Новости автошколы Арарат

25 октября очередная группа курсантов нашей автошколы сдает экзамены по вождению в Кисловодске!
17 августа пять курсантов автошколы "Арарат", сдав экзамены по вождению на нашем автодроме и вождение в реальных условиях движения по Кисловодску, получили водительское удостоверение на категорию "В".
Дополнительные уроки вождения по Кисловодску!!!!
22 июня 2018 года ГИБДД принимала экзамены по вождению впервые за последние двадцать лет в Кисловодске.
МИЛЫЕ ДАМЫ! КОЛЛЕКТИВ АВТОШКОЛЫ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВАС С ПРАЗДНИКОМ 8-ОГО МАРТА И ДАРИТ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ УЧИТЬСЯ НА ВОДИТЕЛЯ КАТЕГОРИИ "В" 2000 РУБЛЕЙ БОНУСА. УСПЕЙТЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ БОНУСОМ ДО КОНЦА МАРТА МЕСЯЦА.
Если вы получили водительское удостоверение и долгое время по каким-то причинам не управляли автомобилем, не беда. В автошколе "Арарат" помогут восстановить ваши навыки по вождению.
И учимся в Кисловодске, и экзамены в Кисловодске!
Уважаемые кисловодчанки! Приглашаем всех желающих женщин-водителей принять участие в конкурсе "Автоледи-Кисловодск" на базе нашей автошколы по адресу: г.Кисловодск, проспект Победы 37А, автошкола "Арарат" 13-ого мая в 11.00.
Не упустите свой шанс - учитесь у настоящих профессионалов!!! Преподаватель высшей категории обучает вождению на автомобиле с автоматической трансмиссией на категорию "В"
Учимся водить автомобиль!!! Автошкола на проспекте Победы в городе Кисловодск и на Квартале в городе Пятигорск предлагает всем желающим обучаться на легковом автомобиле: с механической трансмиссией за 200 рублей/ час; с автоматической трансмиссией за 300 рублей /час.
Наша автошкола приобрела новый учебный автомобиль с автоматической трансмиссией! Стоимость обучения на автомобилях с АКПП такая же - 10.000 рублей.
Уважаемые жители Кисловодска и Пятигорска!!! У нас юбилей, нам 5 лет. В связи с этим мы объявляем набор в группы по подготовке водителей категории "В" по цене 10.000 рублей.
Обновлен сайт автошколы. Наша команда надеется, что благодаря этим изменениям у Вас появится больше возможностей получать полезную и актуальную информацию.